Не перестану ждать одной минуты!

И снова ночь расставит по местам
Все чувства, мысли, горечь и потери.
Я - здесь, ты также остаёшься там.
Но злой судьбе я перестала верить!

Пустой экран - напомнит о разлуке.
Пустое небо - смерть чужого дня.
Пустой рояль - приглушит сердца звуки.
В пустой кровати - нежность умерла.

Найти, чтоб снова потеряться,
Чтоб потерять себя в твоих глазах.
Душой с тобой подобно песне слиться
И видеть мир в твоих скупых слезах.

Не перестану ждать одной минуты,
Когда волос моих коснёшься ты рукой.
Пересчитав и результат одобрив,
Ты улыбнёшься солнцем, ты - такой!

Ты встанешь рядом, будешь слушать мысли.
Ты проживёшь моей разлуки дни.
И видя хаотичность слов и чисел,
Поймёшь, что в сердце мы с тобой одни.

Сотрёшь пустой экран, сожжёшь разлуку,
Сломив пустую смерть чужого дня.
Пустой рояль познает сердца звуки.
Постель заполнит теплота твоя.


Рецензии