Шум дождя ты в капельках озона

Шум дождя – ты в капельках озона
Вся промокла с ног до головы
Заглянуть ко мне на огонёк тебе не было резона
А так хотелось аромата мне твоей любви

Свежестью вдохнуть пахучих волос
Влагой напиться, которой тебя туча одарила
И потом задать тебе всего один вопрос
Ты меня любишь ещё или уже разлюбила?


Рецензии