Страдания

 ...тили, тили тесто,жених и невеста....
 1 Отсчёт обратный время начинает
каждый раз,когда уходишь ты.
неожиданные формы принимают
мои самые нескромные мечты
 п-в:
Как представлю себе твоих глаз глубину
и жар губ, и шелест дыханья
в своих грёзах как ёжик в тумане тону
умирая от желанья

...тили, тили тесто,жених и невеста...
 2
Моим девизом стало-ожиданье,
а кредом жизни мыслей непокой
 здравствуй милая!Любимое воззванье,
а желаньем главным-встретиться с тобой
 п-в:
Ведь совсем уж забыл твоих глаз глубину
.............
..............
...............
....тили,тили тесто, жених и невеста......


Рецензии