Разучилась я верить. Прости

Провалиться сквозь землю, чтоб оставить в покое,
Чтоб тебя этим только спасти.
Во мне чувства бушуют, ни минуты покоя.
Разучилась я верить. Прости.

Мне хотелось услышать про особое чувство,
Про другое, иное совсем.
Но слова прозвучали и в душе стало пусто.
Сделать что? Чтоб легко стало всем.

Но глаза говорили, я же видила крылья,
Убеждалась в обратном не раз.
И поверила даже, в сказку, ставшею былью.
Но так больно от нескольких фраз!

Хочешь просто уйду? Хочешь я не останусь?
Растворюсь я в полёте немом.
За секунды пути я в грехах всех покаюсь,
Чтобы вечно жить в сердце твоём.


Рецензии