Я не верю...

Я не верю в случайные встречи,
Яркость слов и напыщенность фраз,
Каждый раз, вспоминая под вечер,
Ни тебя, ни меня, только нас.

Я не верю, что есть повторенья,
В то, что можно обратно вернуть,
Те прожитые нами мгновенья,
Где в блаженстве могли утонуть.

Я не верю, что тоже скучаешь,
Что тоскуешь, не спишь по ночам,
Но сильнее любви не узнаешь,
Той, что только дана, была нам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.