Мне тебя не забыть никогда...

Мне тебя не забыть никогда,
В утренний,предрассветный час,
Взглядом гладя локон волос -
Никогда не забыть мне вас.

Мне тебя не забыть никогда,
В пелене,сквозь туманы дней,
Как слепому не видеть солнца,
Так же мне не быть рядом с ней.

Мне тебя не забыть никогда,
Темной ночью и светлым днем.
В час дождливый твой силуэт,
Возникает под теплым дождем.

Мне тебя не забыть никогда,
Капли камнями падают с крыш
И плавно идет на взлет самолет,
Рейсом "Москва-Париж".

В мире вечного нет ничего
И былое ушло навсегда.
Нам наверно его не вернуть уж теперь,
Мне тебя не забыть никогда.

 м.м.


Рецензии