Помнишь

Помнишь мы встречались?
Помнишь? И друг другу улыбались
Знаешь, это всё давно ушло
И осталось в памяти на зло.

Да, конечно, мы расстались
Ну а что теперь осталось
Может и любви лишь малость
Не угаснет никогда...?


Рецензии