Один плюс Один

Один плюс один – это игра в «Третий лишний»,
а значит – ни грамма спокойствия,
разыгранное удовольствие
и ещё, может быть, крыша,
сбежавшая и пойманная
где-то в районе сто первого.
Мечта, потерянная и порванная
в отражении нервного
взгляда.
Обязательное пробуждение.
Обязательная капля яда
в день рождения.
Возрождение – убеждение – унижение.
(Схему не менять! – Так надо
для всемирного равновесия!)
И сопливой весной – депрессия:
Сигареты. Окна. Надежда.
Кем-то сорванная одежда
и, казалось бы, можно поверить.
Но конверт без обратного адреса…
Твоя полоса, моя полоса.
Диван, поделенный поперёк.

«Один плюс один» - игра,
а я не игрок.


Рецензии
Сложно судить по одному произведению и я не стану. Буду ждать новых текстов. Буду ждать новых.

Константин Джонсон   30.09.2005 22:01     Заявить о нарушении