Ночь

На небе россыпь светлячков,
Приятно, на скамейке лежа,
На них глазеть. Не нужно снов,
Ведь это все на сон похоже.

Деревья будто леденцы
На палочке. И пахнет сладко.
Да! Все же ночь – всегда загадка,
И здесь бессильны мудрецы!


Рецензии