Твердость характера

Твердость характера сто единиц по Бринеллю.
Поздно уже расслабляться, витать в облаках.
Выучить весь сопромат за неделю,
В сторону мысли о солнце, любви и стихах.

Твердость характера сто единиц по Роквеллу.
Выучу весь сопромат за три дня.
Может, звучит моя реплика смело,
Только нет выбора уж у меня.

Утро. Экзамен. Характер как вата.
Чую, сегодня не сдам сопромата.


Рецензии