Что я люблю

Однажды меня занесло на банкет,
Гора на столе угощенья.
Не ем осетрины, икры и конфет,
Я просто люблю есть варенье

Я пива не пью, не курю сигарет,
А средство же для расслабленья
Уверенно действует несколько лет,
Я просто люблю есть варенье.

Спросил обыватель: «А в чем тут секрет?
Где смысл у стихотворенья?»
А смысла в нем, знаете, вобщем-то нет,
Я просто люблю есть варенье.


Рецензии