Что ловить?

Сегодня день плакал осенним туманом...
Свободы не хочется даже ни капельки.
И небо сыпало звезды в пустые карманы
И мир казался серым, безжизненным, маленьким...

И жить стало тошно в пустом таком мире
Фото на стенке сводит с ума
Уснуть предстоит мне в холодной квартире.
В бессоннице мучаться вплоть до утра.

И может ночью раздастся одинокий звонок
Ты тихонько помолчишь мне в трубку...
Я словно как лишусь рассудка
На эти несколько пустых минут...

И завтра день заплачет с новой силой
Свобода задавит своим одиночеством.
И что мне ловить теперь в этом мире?
Себе приговор я пишу как пророчество...


Рецензии
"И небо сыпало звезды в пустые карманы..." Это же прям как у Земфиры...

Танцующий Чертик   02.10.2005 13:07     Заявить о нарушении
Ну не совсем...Но на самом деле фраза сюда очень подходит, как мне кажется. Творчество госпожи Рамазановой меня на многое вдохновило...

И Не Ангел И Не Бес   03.10.2005 20:39   Заявить о нарушении