Небо, звёзды и беспечность

Сладкий-сладкий тихий вечер,
Снова люди, снова встречи,
Безметежность ожиданий -
Снов - несбывшихся желаний.

Отраженье в небе - вечность,
Километры, бесконечность.
Вырывается душа
К тусклым звёздам, чуть дыша.

Тихий вечер, сладкий-сладкий,
Разгадать бы все загадки...
Люди, встречи, бесконечность,
Небо, звёзды и беспечность.


Рецензии