Водяному

Конец определяется началом,
А для начала нужно сделать шаг-
Так поступить, как требует душа, -
Глядишь, и дело важное зачалось.

Судьба такая горькая однажды
Вмиг превратиться может в райский сад,
Что не захочется взглянуть назад, -
Ты будешь упоён мгновеньем каждым.

Идем вослед начертанному робко
И упускаем долгожданный шанс,
А надо быть решительным и смелым.

Да избегать дороги вязкой, топкой,
Где бытие засасывает нас
В болото суеты. И гибнет дело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.