Спасибо за то, что ты был рядом со мной!

"Мой Ангел"... Так тебя я (откровенно!) называла...
Жаль, не прочтёшь ты этого творения пропащего.
Расстались. А на ум приходит глупое "У всех бывает"...
Наверное, ты не любил меня по-настоящему...

Ведь ты иначе захотел бы находиться рядом?!
Хоть день в неделю, хоть секунду в миг?!
Мне тоже драгоценно время, но лишь ради взгляда
Я твоего способна раствориться в слове "блик"!

Иль всё же я была нужна? Тогда, когда сама я
Довериться боялась и обжечься до крови?
"Один престрастно любит, а другой лишь позволяет
К себе так относиться"... Неужели в этом смысл Любви?
 
Расстались... И ты даже не попробовал
Предотвратить эту глупейшую ошибку (?).
Красиво попрощался - ни малейшей капли злобы, нет, -
Ни боли... Отпустил не так, как золотую рыбку...

А я тебе уже успела подарить осколочное сердце,
Его пред этим склеив бережно своими чувствами
И отворила нараспашку потайные дверцы -
Не все, но всё же - наисумасшедшие и буйные.


Теперь одна. И, прочитав стихотворенье прежнее,
Я усмехнулась личному предвидения дару.
Не буду тешиться бесплодными надеждами.

Я буду сильной.
Оболью Вас, милых, Счастья светлого НЕКТАРОМ!!
 


Рецензии
Ты знаешь, на самом деле "так бывает":((((
Значит не любил по-настоящему:(
Но остались все таки прекрасные воспоминания, иногда надо быть сильной, может быть и не стоит:(
Верь, что ты еще найдешь свою любовь!
Я тебе от всего сердца этого желаю!

Илона Арутюнова   22.09.2005 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Алёна Армашевская   22.09.2005 18:52   Заявить о нарушении
Аленочка, у тебя все будет!

Илона Арутюнова   23.09.2005 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.