Белое Рождество

Спелые снежиночки –
Господи! Зима! –
Падают на спиночки,
Ветки и дома...

Чтоб пушистым ковриком
Скрыть наш Мир Забот,
Шелестящим облаком
Белый снег идет.
 
Саночки летящие,
Свежий Снеговик...
Вот и настоящими
Стали мы на миг!

Без тоски, без ревности,
Без блудницы-лжи,
Как в бесснежной древности –
Цвета снега жизнь.

С неба опускаются
В Рождество стихи,
Снегом небо кается
За земли грехи...


Рецензии
сильно!!!!!! главное легко и просто, но ведь так трогает, до глубины души. Умничка, вы просто. спссибо.

Елена Богдан   13.02.2009 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.