Послелетность

От края в бездонность
Зов чаек…прощаюсь…
Встречала рассветы…
Ступени причала…

Нестройной линейкой
Настроив причины
Зачем и как быть,
С тем, что не получилось…

Я…снова ошибка…
Он прав…он не сделал
Он … новое утро…
Я… вновь не успела…

Свет флуоресцентный
Шум фейерверков
И музыки зов…
Осенние мерки…

Зачем он все дальше?
Зачем меньше помню?
Я меньше не в лете
Я больше не в поздно.

Шаг…шаг?…я не в силах
Быть сильной и гордой…
вдох…вдох? помню море…
 «Послелетность» погоды…

Как быть с расстояньем?
Где меньше надежды?…
А я ведь пыталась!
Жаль…безуспешно…


Рецензии