Как справиться?

Непредсказуем до неверных откровений,
Бываешь ты, мой новый милый друг.
Как справиться с чредой твоих умений
Являться тихо, излечив земской недуг?

Как справиться и с тем нелепым чувством
Искать малейший повод рядом быть?
Как справиться с прекрасным безрассудством
Не покорять себя желанием забыть?

Как справиться с той жаждой умиляться
Увидев росчерк твой исполненный колючестею фраз?
Как справиться с желаньем не справляться
С тобой, с собой, со всем…. Хоть раз…


Рецензии