Память о тебе

Мне приятно помнить о тебе,
Забывая столь уже привычную циничность,
До покалываний кожи необычных...
Так со мной когда-то было, но давно.
 
Глупо, но приятно растворяться
В призрачном надежд и мыслей чане.
Запивая слезы крепким, сладким чаем,
Понимая бесполезность грез.
 
Осознание наступит постепенно,
Но сейчас мне проще жить обманом,
А реальный бег событий груб и странен,
Но не важен, я сейчас с тобой.
 
Постоянно забывая что-то,
Я цепляюсь за малейшие частицы,
Но я вижу лишь чужие лица,
А твое все боле растворяется в нигде…

Вот сейчас полощет вновь апрельский ливень:
Плачет небо, с ним дуэтом я рыдаю,
На полураспустившихся ромашках я гадаю:
Может, свидимся еще? Я так хочу!

 Я, закутавшись в пуховом одеяле,
Снова провожаю и встречаю сутки,
Отвлекаясь на нечеткие, волнующие звуки,
Это голос, голос твой, ты слышишь?!
 
Мне приятно помнить о тебе,
Оставляя миру суетность, тревожность.
И сейчас все кажется таким возможным....
Только бы ты тоже помнил обо мне....


Рецензии