Я с Богом в доле

Я с Богом в доле.
За всё случившееся я
плачу отсутствием своей свободной воли.
Он обещал мне счастье. Вот цена.

Я с Богом в доле.
И теперь не отвертеться.
Ему виднее – он всё знает наперед.
А я всё вежливо прошу заткнуться сердце.
И не умею доверять партнёрам. Врёт
Исписанная жёлтая бумага.
Никак не научусь ходить в обход
опасных мест и подлых старых грабель.
И не за логикой иду – наоборот.
Стараюсь обмануть Судьбу не-верой.
Но ей, похоже, просто наплевать.
Не знаю, чье терпенье лопнет первым.
За этот наглый шаг – не исполнять.


Рецензии
Отлично! С теплышками,Инна.

Инна Гаврилова   30.01.2017 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Springlight   30.01.2024 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.