Занимательная кривая логика

Любить - это значит преувеличивать разницу между одной и другой женщинами.(Б.Шоу)

...а если нет никакой разницы, зачем платить больше!( Из рекламного ролика "хозяйственных" средств)


Любить - это значит..."переоценивать".(Я)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.