Люди

СТОЛ весь завален бумагами
На столе стоит МонитоР
Поверх всех бумаг лежит белый лист А4
У меня в руках ручка
Зачитался опять стихами на STIHI.RU
Впечатления разные
И все сомнения что были при мне
Так при мне и остались
От дел рабочих переключаюсь к своим мыслям
И обратно
Влетает в дверь коллега
Пристаёт с вопросом
А дома ждёт сын поиграть
И дочь с оценками из школы
И Танюшка приготовит вкусный-превкусный
Ужин
На столе белый ЛИСТ и ответственность
Висит над головой
Всё время в одном месте как спутник
На геостационарной орбите
В руках ручка и счастье не вырывается
Но лежит спокойно чуть слышно
И небо понимает что иногда о нём
Забывают ЛЮДИ


Рецензии