Стерва

Я проснусь холодной стервой,
Жалости не жди!
Этот шаг ты сделал первым,
Вот и уходи.

У меня свои расчеты.
Есть всему цена.
Сколько стоила свобода
Знаю я одна.

Ни к чему вздыхать уныло,
Делать жалкий вид!
Бог подаст тебе, мой милый,
Бог тебя простит !


2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.