Возвращаются все, кроме лучших друзей

Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин,
Возвращаются все, - кроме тех, кто нужней.
Я не верю судьбе,
Я не верю судьбе, а себе - еще меньше.
В.Высоцкий.


Я тебя потеряла, разложила по нотам…
Я не знаю, зачем я… Я не знаю, за что ты…
Сколько новых потерь
Мне еще жизнь готовит…
Мы теряем друзей,
С ними чувства уходят.
Так немного осталось мне –
Самых близких, любимых…
Все смешалось с усталостью,
Неудобоваримо…
Я всегда не права –
Вот ненужная память…
Хоть бы маску сорвать
Все бы разом исправить…
Но она приросла
Крепко-накрепко к коже
Этим фарсом в словах
И искусственной дрожью.


Рецензии
фарс сменится драмой, а после
на выбор - комедия, моно-
спектакль? ...все это непросто,
я знаю... мне слишком знакомо...

Rimka   20.09.2005 09:14     Заявить о нарушении
В точку. Пытаешься оправдаться,
Потом обвинить, позже сдаться,
Опять упрекнуть, посмеяться
Напрасно.
Все это напрасно...

Неба Брызги   20.09.2005 11:03   Заявить о нарушении