Про чуйства

Я когда-то раньше любила,
Я кого-то раньше ждала,
Все искала, страдала, молила,
По ночам от слез не спала.
Я его ловила улыбки,
Я тебе дарила стихи...
Но сейчас все сны стали зыбки -
Я не помню о чувстве любви.

Я когда-то верила в дружбу,
В коллективный придуманный бред
А теперь мне это не нужно,
Я одна, никого со мной нет.
За других мне теперь не драться
В спину стрелы не получать
Я легко могу распрощаться,
Но совсем не умею прощать.

Я когда-то верила в сказки,
Говорила, что может быть,
В них под толстым словем замазки,
Закопалась иная жизнь.
А теперь я не верю и в эту...
Вера кончится, счастье пройдет,
Только слышно на улице где-то
Кто-то Бога в молитве зовет.


Рецензии
Я надеюсь, Ками, что твой голос
В унисон не зайдётся молитвой

Андрей Флорко   19.09.2005 16:31     Заявить о нарушении
Ну почему же! в некоторые моменты это более необходимо, это нужнее и полезнее, чем просто предаваться меланхолии и цинизму. ;)

Камилла Керимова   21.09.2005 14:35   Заявить о нарушении