Балаганчик детские

сдуру не приметила
значит
так выходит
враг да бездельник
значит в перебранку
карячит
чтоб тя к лешему
туда
в понедельник

а чего
честней
да не майся
не пойдут
а ты донимайси
только ты
дружочек от седа
умыхай и не
зазнавайси

не пойдут потом
кучеряво
а пойдут
обёрнуться
вышел
значит ты у нас
самый правый
я про то давно уже
слышал

что ж тут необычного
имя
сам что ни на есть
распростое
ну пущай тогда
леший с ними
а тебе в кулак
золотое

а вот тут висит
и не видно
а вот тут позор
в поднахалку
я честнее честного
выдам
я скорей дружочек
под талку

если с посохом пойду
в балаганчик
если сяду
укачу на шестёрке
не угнаться
четвертак
за трындваем
так что
нечего тереть
бабы
тёрки
 


Рецензии