Ты поставь за меня свечи!

Автор фото - Igor Zenin "25 sentyabrya"
http://www.fotosight.ru/


Ты поставь за меня свечи:
Если сможешь, поставь, милый!
Это нам придаёт силы
И, пока мы живём, лечит…

Ты надейся и верь: может,
Нам подарит Господь счастье -
Наши жизни в Его власти,
Только Он нам помочь сможет!

Помолись за меня, добрый:
Но чтоб так - от всего сердца!
Сможем в души раскрыть дверцы,
И запрятать свой нрав гордый…

А я также, как ты, буду:
И просить, и молить сильно!
И даст Бог: мы родим сына,
Не поддавшись греху блуда…

А за ним - ещё сын следом -
И, как полный сюрприз, - дочка!
Знаешь, нету порой мОчи –
Так гнетут и томят беды…

Но помолимся вновь, милый:
И поставим за всех свечи -
Ведь молитва всегда лечит,
А Господь придаёт силы!

Мы с тобой - это так важно!
Остальное – лишь пыль, мелочь…
Нашу жизнь озарил Светоч*:
Вместе нам вряд ли что страшно!


19.09.2005 г.

_______________________________________

* Светоч – Божественный свет для всех!


Рецензии
Очень трогательно,нежно, чисто... И столько Любви!

Алена Павловская   01.02.2007 21:57     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, Леночка! Ваш отзыв как бальзам для души:) Спаси Вас Господи! С теплом,

Ольга Тимофеенко   02.02.2007 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.