оранжевый дождь

девочка с оранжевыми волосами
.в ночной рубашке.
по крышам
.раскрашивать звезды.
ходят слухи
что мужчины любят глазами
.какой бред.
они это серьезно?

девочка с оранжевыми волосами
глаза апреля
.воздух на ощупь тонок.
ласково треплешь
за холку зверя
.ты как ребенок.

а в питере дождь...
осторожно ступая по ребрам
.крыши.
палитра и краски
из выбора
.только серый.
я тихонько скребусь
в твою дверь
и слышу
.мы принимаем меры.


Рецензии
Замечательно!На мой взгляд,подобное творение можно причислить к шедеврам!

Анатолий Легкодимов   27.02.2006 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.