Двадцать пятый кадр

Любовь, надежда, вера, ожидание
Ветрами были в венах твоих верными.
В лед превратились без огня, но кровь не алая.
А ты привык так жить - сугробы белые.

И девять грамм, но не свинцовые,
А вес души твоей. И как жизнь теплиться?
И свнова "двадцать пятый" бесконечности
Из фильма кадр превратился в розы белые.


Рецензии