Смятенье чувств

И все же ясно -
тень смятенья
лежала на ее челе
благоразумием страстей
победа горестна, увы...
Хоть в каждом слове
правды сень
Но между слов
лишь сонм сомнений
от яда ханж
до трын-травы...
Молчание - ее удел
А равнодушие - ответ
На все вопросы и тревоги
И славный паж
Дает совет
И не теряет головы...


Рецензии