Сон

Руки проводят очертанья
Едва изгиб касаясь
И тело стонет в ожиданье
В миг содрогаясь.

И запах тела возбуждает,
Сердца грохочут,
И руки нежно обнимают
Тебя средь ночи.

Как сексуальна мне твоя
Раскрепощенность,
Как трепетны твои слова,
Твоя влюбленность.

За миг быть рядом все отдам,
Все без остатка.
Ах, как кружиться голова
И ночь так сладка.

Проснусь, глазами подведусь:
Ночные дали...
Ах, как приятен этот вкус
Твоих реалий.


Рецензии