Я хочу убежать от прошлого,

Я хочу убежать от прошлого,
От того, где всегда был ты.
Ты дал много мне Хорошего,
Но ты разрушил все мечты.
 
Я хочу жить лишь временем
Настоящим- где тебя нет.
ТЫ закрыл на замок души двери,
И унёс в пустоту свой ответ.

Где ты. С кем ты. О чём мечтаешь.
В моём мире тебя не найти.
Может быть, ты тоже страдаешь?
И обратно хочешь прийти???

Так давай же! СтенЫ не построишь,
Ограждая душу свою...
Ты же запер- ты и откроешь,
В ней надежды все что храню.

Я готова принять назад,
Вспомнить всё, если будешь со мною...
Только, - где там!..- Дорога в мой сад
Заросла равнодушной травою...


Рецензии