Зачем пустые оправданья

Зачем пустые оправданья
Обломкам крыльев посвящать?
Спокойней не услышать знанье,
Не знать, кто помешал летать.

Свобода - та, что за окошком
Недавно столь была близка...
Но не хватило мне немножко
Желанья смерти, для броска.

Без вёсел лодка плавать в море
Едва ли сможет, как и я...
Блуждая в истинах, в раздоре
Задумчиво ищу себя...


Рецензии