Лютый Демон Ужаса

Лютый демон ужаса
Надо мною кружится,
Воздух рассекая, душу леденя.
Жизнь - как в море веточка,
Как в пустыне лужица,
Словно в бездне мрака искорка огня.

Черных дней властители,
Демоны отчаянья,
Злобной дикой стаей
Вьются надо мной.
Шепчут угрожающе
Смерти заклинания
Отпевают заживо меня наперебой.

Песней безысходности, душу отравляющей,
Горестно залился демон злой тоски.
Все что мне осталось – холмик осыпающийся
И крестом сколочены грубо две доски.


Рецензии