Безнадёжная вариация

Не звони, не пиши мне, не надо…
И не жди от меня ответа…
Я сегодня тоскою одета
Ведь вчера полюбила Поэта….

Может в губы тебя поцелую,
Плоть безумная хочет ласки,
Только помни - уже не будет
Нашей общей и светлой сказки…

Жаждешь тела? Изволь, бери…
Милый мой…
Разве ЭТО избавит тебя
От тоски?....

Ночь соблазнов тебе подарю,
Ты всё скажешь, я всё пойму…
Время раны совсем не лечит,
Что ж, добавим их этой встречей….

На рассвете скажу: «Прощаю,
Ждать и помнить не обещаю.»
Одиночества воющий пёс-
Вот ответ на твой вечный вопрос.

Стали ночью сегодня квиты.
Оба сердца теперь разбиты.


Рецензии