Новые Алые Паруса

На фоне заката пылающего,
В зигзагах полночных огней
Увидишь корабль сверкающий.
Прорвавшись сквозь будничность дней,
Свободой ветров подгоняемый
Пристанет. Горят паруса.
Но Грея не будет на палубе.
Командовать станешь сама.


Рецензии