Люди выбрали свободу... зарисовка

Люди выбрали свободу
Люди предали семью
И в любое время года
Люди песенки поют
И не сеют, и не пашут,
А глумливо, хищно пляшут
На останках Домостроя
Это – новые герои...


Рецензии