Сегодня!

* * *

Путь к совершенству так тернист,
Извилист, вымучен и грязен,
Так лжив. И кажется порой,
Что он не целесообразен.

То вверх потянется, то вниз
С небес заставит съехать – на' земь,
Зарыв в тайник земли сырой
Причинно-следственные связи

Того, что было с тем, что есть,
Того, что есть не с тем, что будет
Само собой, а с тем, что люди
Сумеют в будущее внесть
Сегодня! Вечного, благого...
Тернист. Но нет пути другого.

18/09/05


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.