Плач бездарности - 3

От потерянной крови ноет вена,
От несчастной любви – душа.
И я, как Марина, совсем не хотела
Трогать мятежного карандаша…

В коридорах больничных холод и сырость,
В зеленых ваннах бросает в дрожь.
Но это всё зря. Это вряд ли поможет
От разодранных в клочья душ. 16.09.05


Рецензии