За неделю до свадьбы

.                    «И никого не защитила
.                     Вдали обещанная встреча,
.                     И никого не защитила
.                     Рука, зовущая вдали»
.                                         А.Кочетков


Случай спутал верные карты.
Город перестроил маршруты.
Стала вдруг разметка асфальта
взлётной полосой на минуту...
Тени остаются от лета –
ливни стёрли яркие краски...
Дальше? ...долгий поиск ответов,
диалог с собою без масок...
Ветром разрываться на строчки,
резко, чтобы россыпью буквы,
напрочь, чтобы в будущем прочерк.
Раскалив, жечь память до углей.
Чётче проявлять негативы.
Чёрным сделать белое платье.
Анемон вплетать вместо лилий
в косу за неделю до свадьбы...


Рецензии
что не убивает, делает нас сильнее. а что убивает, делает сильнее вдвойне.

сильное стихотворение!

с уважением, Эм О

Эмилия Оранж   27.01.2007 21:22     Заявить о нарушении
Эмилия, спасибо!

С теплом,
Оля

Буянова Ольга   28.01.2007 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.