снова про любоф

Тише, мой хороший, тише.
Мы с тобой ещё десятки песен напишем,
Напоемся до хрипа..
Песни как люди –
Сильнее любишь – быстрее забудешь!
Тише, мой милый,
Я не нарочно
Так повзрослела
И запах кожи
Тоже сама, не желая, сменила…
Ты это забудешь –
Ну было – и было!
Я курю так свободно,
Не боясь спалиться…
Мне же всё можно –
Участь жар-птицы…
Я дрянь, мой любимый,
Я нервная дура…
Но это всё шепотом.
Карикатурно
Я нарисую свои влюбленья,
Сложу ещё много стихотворений,
Сказок и прочих словечек
Нарежу.
Но как долюбить тебя
До конца? 15.09.05.


Рецензии