я тебя вспоминаю

Рефлексия.
Вальсировать
в темноте подсознания
По жар-птичьи,
весенне,
Будто КАК РАНЬШЕ…
Рефлексия.
Вдребезги,
Лезвия вдавливать
До упора –
Не плакать,
А только скалиться.
Рефлексия.
Пальцами
гладить истерику.
Нёбо зализывать
Мятным
(не перечным!).
Рефлексия.
Твой запах въелся навечно
В мои завитки
Предрассудков и болей,
Он так непослушен
И жжется тревогой.
Рефлексия…
Твой вкус на губах
Как пирсинг –
Бесполезная
лишняя рана не теле.
И стальным горчит… 14.09.2005


Рецензии