время молочных туманов

Время Молочных Туманов настало.
Вколите Любви моей три кубика морфия,
Вколите камфары и кофеина,
Накройте Её хлороформом навечно.
А дальше хоть режьте, а дальше хоть шейте,
Рисуйте Её гуашью, тушью,
Мелками цветными и маслом, и медом –
Но только запомните лик её Светлый –
Прозрачный и тоненький детский профиль,
Глаза цвета неба и рот вкуса вишни.
И рыжих волос упрямые кудри,
И запах зеленочайный по шее
Стекающий и за собой ведущий
На край Земли…
А дальше хоть режьте, а дальше хоть шейте.
Она умерла и
Время молочных туманов настало… 14.09.2005.


Рецензии