Моё всё

Когда сердца и грёзы бьются
И плачут ангелы с небес,
А мне так нужно улыбнуться,
Я вспоминаю о тебе.

Когда грохочут громы, грады
И я тону в болоте бед,
А сердцу хочется отрады,
Я вспооминаю о тебе.

Когда на сердце воет ветер,
И душу кроет злая мгла,
Мечтаю я о мягком свете
Твоих прекрасных тёплых глаз.


Рецензии