В принципе, - ангелы

Анонс на старый мой текст, по поводу обретения
им звука, дошел от бардовской мелодии
к року, чем и спешу поделиться


Вот, все женщины, в принципе, - Ангелы;
Часто крылья ломают себе.
Жизнь бросает их… чистые помыслы,
И летают они,… на метле.

Мир (= г) прекрасный в войну превращается,
А ля герр, в общем как (= ком), а ля герр.
Жизнь кусает, толкает, и… лается.
И растут, легионы… мегер.

Им, Прекрасным, стихи посвящаются.
Встреча с ними, - удача в судьбе.
И как часто они… покупаются (= ошибаются),
И летают потОм,… на метле.

Вот, все женщины, в принципе, - Ангелы….
Вот, все женщины, в принципе, - Ангелы….
Вот, все женщины, в принципе, - Ангелы….
А вдвоем!.. На метле!.. Веселей!

В 2009 дошел до музыки, от бардовской мелодии,
до рока, и появился еще и припев:
Крыльев Ангел, не соберет!
Как прекрасен!.. Ведьмы полет!..

Любители рока могут послушать эту "беду"
http://www.realmusic.ru/songs/711511/


Рецензии
Стихотворение очень понравилось, но песня..... Это рок? Простите? По-моему это электро-хаус... Такого направления даже нет.....

Если позволите - то просто посоветую вам петь под гитару, пусть и электро, но все же не искажая голос и не кривляясь.

Простите, если грубо, но все же....

С ув. - Алексей.

Башкиров Алексей   05.03.2010 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо!..))

Леонид Пащенко   05.03.2010 19:14   Заявить о нарушении