Ода

С древнейших лет красавицам в угоду,
Поэты пишут оды про природу
Про солнце, небо, звезды, мглу,
Про тараканов на полу.
Про всяко-разные цветочки,
Про жизненные заморочки-
Читается, со смаком, вслух
Пока, скучая, дама ловит мух.
Хотя в ответ могла б экспромт легко сложить,
Но чтобы не спугнуть самца, приворожить,
Красотка ждет, когда ж поэт устанет
Трепаться. Ляжет рядом на диване
Застенчиво краснея и несмело,
Забравшись в трусики, приступит-таки к делу.
P.S.
А те, кто лезут значится без оды,
Мужланы и моральные уроды.


Рецензии