Душа моя стремится к солнцу...

Душа моя стремится к солнцу,
А в сердце теплится мечта,
Что в рай дорога повернется,
Но пламя ада жжет меня.

Злой демон в черном облаченье,
С кровавым отблеском в глазах,
Поймает душу без сомненья
И отнесет дорогой в ад.

Сон странный былью обернется:
Добро и зло всегда враги
Не устоят перед ЛЮБОВЬЮ –
В аду погаснут все костры.

Злой демон станет светлым духом,
Прекрасной девушки душа
Подхватит ангела под руку
И воспарит под небеса.

март 2005г.


Рецензии