Всяческое 12 Проблематики

У коммунизма проблЕм … три .
И все науке вопрекИ .
Не надо верить . Посмотри :
Фонаты , вождь , еретикИ .
И в нём , как в лОховой афЕре ,
Всегда ! всё !! держится на вЕре .

ОтстУпник мёр , в костре горЯ .
Его «наследник» - в лагерЯ .
Прёт в диссиденты люд честной .
Знать инквизитор был … с ленцой .
И , ведь , разрушат старый мир ,
чтоб новый правил им кумир .

И так ретИвы в своём скАче ,
пока их идол всех богАче .


Рецензии