Раствор желаний

Спущусь с небес на землю, как нежданный ангел,
Я, хлопнув крыльями, сложу их, спрятав за спиной,
И, облачившись в черный балахон, словно архангел,
Пойду сквозь лес зловещий, скован тишиной.

Свет звезд далеких здесь мне путь укажет,
Туда, где встречу я мечту свою во мраке мира,
О ней, быть может, голос ветра мне расскажет,
Ее любить я буду, будь она хоть дочерью вампира.

Раствор желаний
Кипящим ядом
Разлит по венам

Жажда признаний
Жжет жарче ада
Огнем геенны

Испит был мной в ту ночь раствор желаний,
Безумством страстным вспыхнули в душе мои мечты,
А бледный лунный свет будил во мне огонь признаний,
В сумраке призрачном привиделась мне ты.

7 августа 2005 г.


Рецензии