Пьяный бред

В голове туман и пьяный бред,
Слов не разобрать, смысла больше нет,
Смех в глазах - обман, а в окна свет,
И не в силах я вновь вокруг смотреть.

Здесь над всем контроль потерян мной,
Взгляд мой в зеркалах совсем чужой,
Сердце бешено стучит - постой!..
Окропить не грех святой водой.

Но налит коньяк, а в нем лимон,
Подбодряют: "Пей!", - со всех сторон,
Мне хотелось очень выйти вон,
Слышу вдалеке прощальный звон...

15 апреля 2005 г.


Рецензии